top of page

IV Encontro de Formação e Vivência da Red Interamericana de Espiritualidade Marista

Recebemos a espiritualidade de Marcelino Champagnat e dos nossos primeiros Irmãos, como uma preciosa herança; atualizada em cada geração que nos precedeu, ela mantém sua dimensão marial e apostólica. Cabe-nos, hoje, encarná-la, nas muitas culturas e situações em que o Instituto se faz presente, atualmente. (Doc. Água da Rocha, apresentação)


Com alegria, convidamos a todos/as a participar do nosso IV Encontro de Formação e Vivência da Red Interamericana de Espiritualidade Marista que acontecerá no próximo día 22 de junho de 2023, com o tema “As Origens da Espiritualidade Marista”. O tema será apresentado por Angelo Diniz Ricordi, filósofo, teólogo, doutor em teología pela PUCPR. Sua pesquisa de doutorado tem o tema “Uma Leitura Certeauniana sobre as Origens da Espiritualidade Marista”. Atua como especialista de Identidade e Missão na Organização Religiosa da PMBCS e no Grupo de Pesquisas do Memorial Marista do Laboratório Ir. Francisco Rivat.


Convidamos a todos/as para que participem e convide irmãos, leigos, leigas, como também educadores, animadores e animadoras de pastoral, e a todos os que sentem que o tema possa iluminar suas vidas e missão.


Abaixo seguem as informações de data, horário, link de acesso.


Tema: As Origens da Espiritaulidade Marista

Data: 22 de junho de 2023

Horário: América Central 14h |Brasília 17h |Roma 22h | EUA-ET 16h

Assessor: Angelo Diniz Ricordi

Duração: 1h30 min


ID da reunião: 929 0217 1520

Senha de acesso: 489720

Comentários


bottom of page