top of page

III Encontro de Formação e Vivência da Rede Interamericana de Espiritualidade Marista

“Sem Maria não somos nada. Com Maria temos tudo, porque Maria tem seu adorável filho Jesus em seus braços e em seu coração” (São Marcelino Champagnat)


Com alegria, convidamos a todos/as a participarem de nosso III Encontro de Formação e Vivência da Rede Interamericana de Espiritualidade Marista que acontece no dia 25 de maio de 2023, com o tema “Maria na espiritualidade de Champagnat”. O tema será apresentado pelo Irmão André Lanfrey, doutor em História e professor nas universidades de Lyon e Granoble. Nesse tempo, Ir Lanfrey, dedica quase que integralmente seu tempo às pesquisas da história do Instituto Marista.


Convidamos a todos/as para que participem e convide irmãos, leigos, leigas, como também educadores, animadores e animadoras de pastoral, e a todos os que sentem que o tema possa iluminar suas vidas e missão.


Abaixo seguem as informações de data, horário, link de acesso.


Tema: Maria na espiritualidade de Champagnat.

Data: 25 de maio de 2023

Horário: América Central 14h |Brasília 17h |Roma 22h | EUA-ET 16h

Assessor: Ir. André Lanfrey

Duração: 1h30 min


Link de acesso Zoom:


ID da reunião: 914 7064 8304

Senha de acesso: 636416






















Esperamos a todos/as.

コメント


bottom of page