top of page

IV Encuentro de Formación y Vivencia de la Red Interamericana de Espiritualidad Marista

Nosotros hemos recibido la espiritualidad de Marcelino Champagnat y de nuestros primeros hermanos como una preciosa herencia que ha sido adaptada y actualizada por cada una de las generaciones anteriores, manteniendo su dimensión mariana y apostólica. A nosotros nos corresponde ahora encarnarla en las diversas culturas y situaciones en las que el Instituto se halla presente. (Doc. Agua de la Rocca, presentación).


Con alegría, invitamos a todos/as a participar de nuestro IV Encuentro de Formación y Vivencia de la Red Interamericana de Espiritualidad Marista que se desarrollará el día 22 de junio de 2023 con el tema “Los Orígenes de la Espiritualidad Marista”. El tema será presentado por Ângelo Diniz Ricordi, filosofo, teólogo, doctor en teología por la PUCPR. Su pesquisa de doctorado fue “Una Lectura Certeauniana sobre los Orígenes de La Espiritualidad Marista”. Actúa como especialista de Identidad y Misión en la Organización Religiosa de la PMBCS y en las investigaciones del Grupo de Pesquisas del Memoria Marista e del Laboratorio Hno Francisco Rivat.


Invitamos a todos/as a que participen e inviten a hermanos, laicos, laicas, como también educadores, animadores de pastoral, y a todos/a los/as que sientan que el tema pueda iluminar sus vidas y misión.


Abajo siguen las informaciones de fecha, horario, link de acceso.


Tema: Los Orígenes de la Espiritualidad Marista

Fecha: 23 de junio de 2023

Horario: América Central 14h |Brasilia 17h |Roma 22h | EEUU-ET 16h

Asesor: Angelo Diniz Ricordi

Duración: 1h30min


ID da reunião: 929 0217 1520

Senha de acesso: 489720

Comments


bottom of page