top of page

III Encuentro de Formación y Vivencia de la Red Interamericana de Espiritualidad Marista

Sin María no somos nada y con María lo tenemos todo, porque María tiene siempre a su adorable Hijo en sus brazos o en su corazón.” (San Marcelino Champagnat)


Con alegría, invitamos a todos/as a participar de nuestro III Encuentro de Formación y Vivencia de la Red Interamericana de Espiritualidad Marista que se desarrollará el día 25 de mayo de 2023 con el tema “María en la espiritualidad de Champagnat”. El tema será presentado por el Hno. André Lanfrey, doctor en Historia y maestro en las Universidades de Lyon y Grenoble. En este tiempo, Hno Lanfrey está dedicado casi plenamente en la historia del Instituto Marista.


Invitamos a todos/as a que participen e inviten a Hermanos, laicos, laicas, como también educadores, animadores de pastoral, y a todos/a los/as que sientan que el tema pueda iluminar sus vidas y misión.


Abajo siguen las informaciones de fecha, horario, link de acceso.


Tema: María en la espiritualidad de Champagnat

Fecha: 25 de mayo de 2023

Horario: América Central 14h |Brasilia 17h |Roma 22h | EEUU-ET 16h

Asesor: Hno. André Lanfrey

Duración: 1h30min


Link de aceso Zoom:


ID da reunião: 914 7064 8304

Senha de acesso: 636416
















Les esperamos a todos/as

Comments


bottom of page